Куриный паштет с паприкой и имбирем

куриный паштет
Оригинальный куриный паштет с паприкой и имбирем – вкусная и необычная закуска с восточным колоритом.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого варианта куриного паштета в добавлении болгарского перца и пряных специй, количество которых ты можешь корректировать по своему вкусу. Регулировать консистенцию паштета ты можешь добавляя немного куриного бульона, в котором отваривалось филе.

Как приготовить куриный паштет с паприкой и имбирем

  1. Куриное филе очисти от пленок и залей водой в небольшой кастрюле, добавив лавровый лист и душистый перец. Доведи до кипения и вари 25 минут, затем выложи остыть. Болгарский перец очисти от семян и запеки 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  2. Остывшее филе разбери на кусочки и сложи в блендер, добавь болгарский перец, чеснок, паприку, имбирь, соль и перец по вкусу, оливковое масло. На высокой скорости взбивай паштет до однородной массы.
Предыдущий пост
брускетты с грушей
Брускетты с грушей и медом
Следующий пост
крылья с соусом
Куриные крылья с сырно-лимонным соусом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.