Куриный паштет с паприкой и имбирем

куриный паштет
Оригинальный куриный паштет с паприкой и имбирем – вкусная и необычная закуска с восточным колоритом.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого варианта куриного паштета в добавлении болгарского перца и пряных специй, количество которых ты можешь корректировать по своему вкусу. Регулировать консистенцию паштета ты можешь добавляя немного куриного бульона, в котором отваривалось филе.

Как приготовить куриный паштет с паприкой и имбирем

  1. Куриное филе очисти от пленок и залей водой в небольшой кастрюле, добавив лавровый лист и душистый перец. Доведи до кипения и вари 25 минут, затем выложи остыть. Болгарский перец очисти от семян и запеки 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  2. Остывшее филе разбери на кусочки и сложи в блендер, добавь болгарский перец, чеснок, паприку, имбирь, соль и перец по вкусу, оливковое масло. На высокой скорости взбивай паштет до однородной массы.
Предыдущий пост
брускетты с грушей
Брускетты с грушей и медом
Следующий пост
крылья с соусом
Куриные крылья с сырно-лимонным соусом

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».