Свиные отбивные в соусе

отбивные в соусе
Нежные свиные отбивные в густом томатном соусе – отличная идея для сытного семейного обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления свиных отбивных отлично подойдет биток, вырезка или лопатка. Также ты можешь по этому рецепту приготовить говядину. Мы использовали для соуса куриный бульон, но ты можешь заменить его мясным или овощным.

Как приготовить свиные отбивные в соусе

  1. Свинину нарежь порционными кусками, отбей и натри солью и перцем по вкусу. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай отбивные до румяной корочки с обоих сторон, затем выложи на тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь до золотистого цвета нашинкованный лук, затем добавь нарезанный кусочками перец и чеснок, обжарь 3 минуты. Добавь томатную пасту и паприку, перемешай и влей бульон. Добавь лавровый лист, соль и перец по вкусу. Разведи в соусе муку и прогрей до легкого загустения. Затем выложи в соус отбивные и туши на медленном огне 5-7 минут.
Предыдущий пост
крылья с соусом
Куриные крылья с сырно-лимонным соусом
Следующий пост
мучной суп
Мучной суп с копчеными колбасками

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.