Постные котлеты из кабачков: вегетарианский рецепт

кабачковые котлеты
Нежные вегетарианские котлеты из кабачков и картофеля – прекрасная идея для легкого постного ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовленные по этому рецепту кабачковые котлеты отлично подойдут для любителей вегетарианской кухни, а также для людей соблюдающих пост – ведь блюдо готовится без яиц. А дополнить готовые котлеты ты можешь различными томатными соусами или свежими овощами.

Как приготовить кабачковые котлеты

  1. Картофель отвари в мундире, затем дай остыть и очисти. Натри в большую миску на терке, туда же натри очищенные кабачки. Добавь пропущенный через пресс чеснок, муку, специи и соль. Вымеси до однородности.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом. Из получившейся картофельно-кабачковой массы формируй котлеты и обваливай в муке, затем обжаривай с обоих сторон до уверенной золотистой корочки.
Предыдущий пост
картофельная запеканка
Картофельная запеканка с мясом
Следующий пост
баклажаны с орехами
Баклажаны с ореховым соусом

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.