Домашняя икра из жареных кабачков

икра из кабачков
Ароматная домашняя икра из жареных кабачков с луком и морковью – отличный вариант для вкусных бутербродов.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой вкусной икры мы рекомендуем тебе использовать рафинированное растительное масло без запаха. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить в процессе приготовления немного томата.

Как приготовить домашнюю икру из жареных кабачков

  1. Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенный лук также нашинкуй кубиками. Морковь натри на терке, чеснок измельчи, петрушку поруби ножом. Разогрей большую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь морковь и обжарь 2 минуты. Затем добавь чеснок, кабачки и сахар, туши 5 минут помешивая. Добавь паприку и соль и перец по вкусу, обжаривай помешивая до готовности. Сними с огня и добавь зелень, перемешай и дай настояться 5 минут.
Предыдущий пост
баклажаны с орехами
Баклажаны с ореховым соусом
Следующий пост
брускетты с песто
Брускетты с мятным песто и яйцом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

3 приложения по мотивам сериала «Шерлок», с помощью которых можно погрузиться в мир Шерлока Холмса

С помощью этих приложений ты сможешь погрузиться в мир Шерлока Холмса и помочь ему раскрыть десять новых дел.
Читать
Мода и красота

Тренды зимы 2021, которые ты могла пропустить: меховая панама, оттенки коричневого и стеганое пальто

Зима все еще в городе. По прогнозам синоптиков – в феврале нас ожидают умеренные морозы и немного снега. Успей разнообразить свои повседневные образы трендовыми элементами.
Читать
Foodstyle

Курица качатори

Бессменный судья проекта «МастерШеф. Профессионалы» (премьера 3 сезона состоится 6 февраля на СТБ) Эктор Хименес-Браво поделился рецептом изысканного итальянского блюда, который под силу каждой хозяйке.
Читать
Фитнес и здоровье

Миф или правда? Все о вреде глютена и молочных продуктов

В 21 веке сложно представить отсутствие версии наших любимых блюд без глютена.
Читать