Пикантный салат из свеклы с грибами

салат со свеклой и шампиньонами
Оригинальный салат из жареной свеклы и грибов – отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот простой, но вкусный салат очень универсален – его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. А также, он вполне может стать самостоятельным блюдом для легкого вегетарианского ужина. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать.

Как приготовить салат из свеклы с грибами

  1. Свеклу очисти и нарежь небольшими плоскими ломтиками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь шампиньоны до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу, затем выложи на тарелку.
  2. В той же сковороде, добавив масла обжарь на сильном огне до мягкости свеклу, затем добавь шампиньоны и влей уксус, готовь еще минуту. После дай остыть и соедини в в подходящей емкости с рукколой и пропущенным через пресс чесноком.
Предыдущий пост
грибной суп
Густой грибной суп
Следующий пост
котлеты из киноа
Котлеты из киноа с морковью: вегетарианский рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.