Жаркое из свинины с картофелем

жаркое со свининой и картошкой
Ароматное жаркое со свининой и картофелем – классическое домашнее блюдо для сытного обеда.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали свинину, но также ты можешь приготовить рагу с говядиной или курицей. Вместо воды для приготовления блюда ты можешь использовать овощной или куриный бульон.

Как приготовить жаркое со свининой и картофелем

  1. Мясо нарежь небольшими кусочками, лук очисти и нашинкуй кубиками, очищенные картофель и морковь нарежь кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо с луком и чесноком до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу, затем переложи в кастрюлю с толстыми стенками.
  2. Добавь к мясу картофель и морковь, залей водой или бульоном – жидкость должна чуть покрыть ингредиенты, но не более. Доведи до кипения и добавь лавровый лист, убавь огонь до минимума и вари под крышкой до полной готовности овощей. Готовое жаркое дополни зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
лосось с овощами
Запеченный лосось с овощами
Следующий пост
крем суп из фасоли
Крем суп из фасоли с беконом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать