Киш с лососем и брокколи

киш с лососем
Оригинальный французский пирог киш с лососем и брокколи – прекрасное решение для вкусного семейного обеда в выходной день.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить пирог киш классическим способом, тебе потребуется сухая фасоль для запекания коржа. А брокколи для рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить киш с лососем и брокколи

  1. Нарежь кусочками нагретое до комнатной температуры масло и смешай в миске с мукой, яйцами и солью. Замеси однородное тесто и раскатай в пласт толщиной 5 мм, затем помести его в смазанную маслом форму, чтобы образовались бортики. Застели тесто пергаментом и всыпь сухую фасоль, отправь в разогретую до 200 градусов духовку и запекай 15-20 минут. Затем достань и убери фасоль и пергамент.
  2. Лук очисти и мелко нарежь, брокколи раздели на соцветия. Разогрей сковороду с небольшим количеством сливочного масла и обжарь лук до прозрачности, затем добавь брокколи, соль и перец по вкусу и жарь 5 минут. Филе лосося нарежь небольшими кусочками.
  3. Тщательно смешай в миске яйцо, травы, молоко и сливки, сыр натри на терке. Выложи брокколи с луком и подготовленное филе лосося на корж, влей яично-сливочную смесь, отправь в духовку и запекай при 180 градусах 10 минут. Затем посыпь пирог сыром и запекай еще 5-8 минут.
Предыдущий пост
куриные ножки в томате
Куриные ножки в томате
Следующий пост
салат с апельсином и авокадо
Салат с апельсином и авокадо

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать