Фаршированные яйца с авокадо и беконом

яйца с авокадо и беконом
Пикантные фаршированные яйца с авокадо и беконом – оригинальная закуска, которая дополнит легкое праздничное застолье.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого оригинального варианта фаршированных яиц мы использовали бекон, но также можно добавить в начинку любую ветчину. А вместо петрушки ты можешь использовать кинзу или укроп.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и беконом

  1. Бекон мелко нарежь и обжарь до румяного цвета, затем выложи остывать. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Авокадо очисти, нарежь мякоть кусочками и сложи в миску, влей лимонный сок и разомни вилкой.
  2. Синий лук и петрушку мелко нарежь. Добавь к авокадо яичные желтки и разомни до однородности. Добавь нарезанный лук и петрушку, жареный бекон и соль и перец по вкусу. Смешай начинку до однородной массы и заполни яичные белки.
Предыдущий пост
куриные ножки в кляре
Куриные ножки в кляре: просто и вкусно
Следующий пост
рулетики из ветчины
Рулетики из ветчины с салатом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать