Творожная паска с белым шоколадом

творожная паска
Традиционная творожная паска – вкуснейшее праздничное угощение. Попробуй приготовить наш вариант с белым шоколадом и изюмом.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Творожная паска готовится достаточно просто и быстро, но ей потребуется ночь чтобы хорошо застыть. Количество сахара ты можешь корректировать, а для украшения подойдут различные цукаты, орехи и шоколадная крошка.

Как приготовить творожную паску с белым шоколадом

  1. Шоколад поломай кусочками и растопи на водяной бане. В блендер выложи творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и молоко, взбей до однородности. Добавь растопленный шоколад и снова взбей до густой массы.
  2. Выстели форму для паски сложенной вдвое марлей. Вмешай в творожную массу изюм и кокосовую стружку, влей в форму и выровняй поверхность. Убери в холодильник на ночь. Застывшую паску аккуратно извлеки из формы, вытаскивая за концы марли.
Предыдущий пост
яйца с крабовыми палочками
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Следующий пост
салат с ветчиной и сыром
Салат с ветчиной и сыром: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.