Запеченная тилапия с морковью

тилапия
Ароматная запеченная рыба с морковью и специями – прекрасное решение для вкусного и полезного ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали тилапию, но также можно приготовить филе любой белой рыбы. Готовое блюдо можно дополнить различными соусами и легким гарниром – например рис.

Как приготовить запеченную тилапию с морковью

  1. Нарежь тонкими ломтиками очищенную морковь и сложи в миску. Добавь сок лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, травы и соевый соус, перемешай и оставь на 20 минут. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Натри рыбу солью и перцем по вкусу. Выложи замаринованную морковь на застеленный пергаментом противень, сверху выложи рыбу и слегка присыпь травами. На каждый кусок филе положи по кусочку сливочного масла, отправь в духовку и запекай 15-20 минут.
Предыдущий пост
салат с креветками и фетой
Салат с креветками и сыром фета
Следующий пост
салат с креветками и сельдереем
Салат с креветками и сельдереем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытались подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Foodstyle

Почему стоит добавить в свой ежедневный рацион финики: 7 причин

Мусульмане считают финики священным фруктом. И совсем не зря. Ведь этот сухофрукт невероятно полезен.
Читать
Мода и красота

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: методы, которые работают

Каждый человек, переживший «экстремальное» похудение, так или иначе сталкивался с проблемой «лишней кожи». Рассказываем, как решить проблему обвисшей кожи.
Читать
Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать