Запеченная тилапия с морковью

тилапия
Ароматная запеченная рыба с морковью и специями – прекрасное решение для вкусного и полезного ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали тилапию, но также можно приготовить филе любой белой рыбы. Готовое блюдо можно дополнить различными соусами и легким гарниром – например рис.

Как приготовить запеченную тилапию с морковью

  1. Нарежь тонкими ломтиками очищенную морковь и сложи в миску. Добавь сок лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, травы и соевый соус, перемешай и оставь на 20 минут. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Натри рыбу солью и перцем по вкусу. Выложи замаринованную морковь на застеленный пергаментом противень, сверху выложи рыбу и слегка присыпь травами. На каждый кусок филе положи по кусочку сливочного масла, отправь в духовку и запекай 15-20 минут.
Предыдущий пост
салат с креветками и фетой
Салат с креветками и сыром фета
Следующий пост
салат с креветками и сельдереем
Салат с креветками и сельдереем

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.