Брускетты с чесночным творогом и горошком

брускетты с творогом
Оригинальные хрустящие брускетты с чесночным творогом и зеленым горошком – отличная закуска для весеннего застолья.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления таких брускетт ты можешь использовать любые виды багета по своему вкусу, а зеленый горошек подойдет как свежий, так и замороженный. Количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить брускетты с чесночным творогом

  1. Выложи в миску размягченное сливочное масло, добавь творог, пропущенный через пресс чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай. Затем добавь зеленый горошек и снова перемешай. Помидор нарежь небольшими кусочками.
  2. На смазанной оливковым маслом сковороде обжарь до румяной корочки с двух сторон ломтики багета и выложи на тарелку. Нанеси подготовленный чесночный творог на ломтики хлеба и дополни кусочками помидора и измельченной зеленью.
Предыдущий пост
рулет из индейки с помидорами
Рулет из индейки со шпинатом и помидорами
Следующий пост
яйца с зеленым луком
Яйца со сметаной и зеленым луком: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.