Запеченный карп с петрушкой и чесноком

карп с зеленью
Ароматный запеченный карп с зеленью и чесноком – простое и вкусное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы карпа было легко очистить, рекомендуем тебе поместить тушку в воду – таким образом чешуя будет смываться и не испачкает кухню. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать.

Как приготовить запеченного карпа с зеленью и чесноком

  1. Карпа тщательно очисти и промой проточной водой. Аккуратно сделай поперечные надрезы и натри рыбу солью и перцем по вкусу. Петрушку и чеснок мелко нарежь, смешай в миске с лимонным соком и оливковым маслом. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Застели противень фольгой и сформируй бортики. Слегка сбрызни оливковым маслом и выложи кружочки лимона, сверху выложи рыбу. Отправь в духовку и запекай 20 минут, затем достань и покрой смесью из зелени с чесноком, готовь еще 5-10 минут.
Предыдущий пост
яйца с авокадо
Фаршированные яйца с авокадо
Следующий пост
говядина со сметаной и томатом
Тушеная говядина в соусе со сметаной и томатом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.