Груша в пряном сиропе

груша в сиропе
Груша, тушеная в пряном сиропе – прекрасный домашний десерт, который станет украшением любого застолья.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного десерта лучше всего подходят небольшие или средние плоды груш. Помимо перечисленных пряностей ты можешь дополнить рецепт мускатным орехом а также коньяком или ромом, а вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар по вкусу.

Как приготовить грушу в сиропе

  1. Налей воду в кастрюлю и поставь на средний огонь, раствори в ней сахар. Когда вода закипит добавь бадьян, корицу, ваниль и имбирь. Кипяти сироп еще 8-10 минут, затем сними с огня.
  2. Груши очисти от шкурки, разрежь пополам и аккуратно удали сердцевины. Выложи половинки груш в сироп и поставь на медленный огонь. Накрой крышкой и готовь 20 минут. Затем сними с огня и настаивай до полного остывания.
Предыдущий пост
яйца с печенью трески
Фаршированные яйца с печенью трески
Следующий пост
салат с курицей и помидорами
Салат с жареным куриным филе и помидорами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать