Салат с жареным куриным филе и помидорами

салат с курицей и помидорами
Салат с жареным куриным мясом, помидорами и рукколой – отличное решение для вкусного легкого ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого простого, но вкусного салата – пикантный горчичный маринад для курицы. Вместо томатов черри отлично подойдут коктейльные помидоры, а оливковое масло ты можешь заменить рафинированным растительным.

Как приготовить салат с курицей и помидорами

  1. Куриное филе очисти от пленок, нарежь вдоль плоскими кусками и натри солью и перцем по вкусу. Сложи в миску и добавь горчицу, травы, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок – обваляй курицу в маринаде и оставь на 20 минут.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь филе до золотистой корочки, затем выложи в тарелку и дай остыть. В подходящей миске соедини листья рукколы, нарезанные кружочками огурцы, нарезанный кольцами лук и нарезанные пополам помидоры. Нарежь филе кусочками и добавь к овощам. Заправь салат оливковым маслом и аккуратно перемешай.
Предыдущий пост
груша в сиропе
Груша в пряном сиропе
Следующий пост
оладьи со шпинатом
Оладьи со шпинатом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.