Мясной хлебец из свинины

мясной хлебец
Ароматный мясной хлебец из свиного фарша – вкусное домашнее блюдо для сытного семейного ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить такой мясной хлебец ты можешь использовать готовый свиной фарш, или приготовить его сама, перекрутив то же количество свинины через мясорубку. А помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные травы и любимые специи.

Как приготовить мясной хлебец из свинины

  1. В большую миску натри на терке лук, на мелкой терке натри морковь и добавь пропущенный через пресс чеснок. Выложи свиной фарш и сметану, яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и оставь на 15-20 минут.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь маслом форму для запекания и выложи в нее фарш, выровняй верх. Отправь в духовку и запекай примерно 40-50 минут, до уверенного румяного цвета. Затем достань и дай остыть.
Предыдущий пост
оладьи со шпинатом
Оладьи со шпинатом
Следующий пост
свинина по китайски
Свинина в китайском стиле

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.