Томатный суп с курицей и макаронами

томатный суп
Пикантный томатный суп с курицей и макаронами – отличное решение для легкого, но питательного обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить этот вкусный и необычный суп ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Также ты можешь дополнить рецепт любыми овощными приправами, а вместо петрушки использовать кинзу или укроп.

Как приготовить томатный суп с курицей и макаронами

  1. Куриное филе очисти от пленок, залей водой и добавь лавровый лист, доведи до кипения и вари 20 минут, затем достань на тарелку, а бульон процеди. Помидоры нарежь кусочками и сложи в блендер, добавь чеснок и перец чили, измельчи до однородности.
  2. В подходящей кастрюле разогрей растительное масло и обжарь мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавь массу из помидоров, томатную пасту и паприку, перемешай и туши 2 минуты. Влей бульон и доведи до кипения, посолив по вкусу. Добавь макароны и порванную по волокнам курицу, вари до готовности макарон. Готовый суп дополни рубленной зеленью.
Предыдущий пост
свинина по китайски
Свинина в китайском стиле
Следующий пост
рулетики из лосося
Рулетики из красной рыбы с картофельным салатом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.