Икра из запеченных баклажанов и свежих помидоров

баклажаны с помидорами
Оригинальная пикантная икра из запеченных баклажанов с помидорами – отличное дополнение к любой трапезе.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рецепт этой вкусной икры очень универсален – количество и соотношение ингредиентов ты можешь корректировать по своему вкусу, создавая свои варианты этой пикантной закуски.

Как приготовить икру из баклажанов с помидорами

  1. Баклажаны разрежь вдоль и залей холодной водой на 20 минут. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи баклажаны на противень и запекай 20-25 минут, затем дай остыть. Помидоры обдай кипятком на минуту, затем очисти от шкурки и мелко поруби ножом.
  2. Сложи в блендер нарезанный кусочками болгарский перец, перец чили, растительное масло, уксус и соль и перец по вкусу. Взбей до однородности. Чеснок мелко нарежь. Выскреби ложкой мякоть баклажанов и разомни вилкой в миске. Добавь помидоры, чеснок и массу из перца. Перемешай и скорректируй по соли и перцу.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
курица с перцем
Жареная курица с болгарским перцем
Следующий пост
яйца со шпинатом
Фаршированные яйца со шпинатом и зеленым горошком

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Психология

Как научиться любить себя: важные шаги к заботе и принятию

Есть человек, которому вы обязательно должны нравиться, он один такой в вашей жизни. Знаете кто это? Это ВЫ!
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 22.09.2020

Есть разные способы доказать любовь второй половинке: приготовить вкусное блюдо, чаще говорить приятные слова или делать подарки.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: стала известна дата старта самого романтического шоу Украины

Премьера главного осеннего проекта о любви «Холостячка» состоится совсем скоро!
Читать