Рулетики из куриного филе с болгарским перцем

рулетики из филе
Пикантные рулеты из куриного филе с болгарским перцем, поджаренные на сковороде гриль – отличный вариант для ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта отлична подойдет сковорода гриль, а также это блюдо можно приготовить на открытом гриле на загородном барбекю. Помимо соли и перца ты можешь дополнить маринад для курицы различными специями по своему вкусу.

Как приготовить куриные рулетики с болгарским перцем

  1. Куриное филе очисти от пленок и разрежь вдоль не до конца, затем разверни как книгу и немного отбей. Сложи в миску и добавь томатный соус, паприку и соль и перец по вкусу, перемешай и оставь на 20 минут. Нарежь болгарский перец длинной соломкой и замаринуй с давленным чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.
  2. Разогрей смазанную маслом сковороду гриль. Выкладывай соломку из перца на замаринованное филе и аккуратно сворачивай в рулеты. Обжаривай с двух сторон до уверенных темных полосочек.
Предыдущий пост
томатный суп с фасолью
Томатный суп с фасолью
Следующий пост
шампиньоны с курицей и сыром
Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.