Курица в кляре с лимоном

курица в кляре
Нежные внутри и хрустящие снаружи кусочки курицы в кляре с лимоном – оригинальная закуска для легкого, но сытного перекуса.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления панировки мы использовали паприку, но также ты можешь добавить и другие специи и сухие травы по своему вкусу, а масло для фритюра используй рафинированное без запаха.

Как приготовить курицу в кляре с лимоном

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь брусочками. Сложи в миску и добавь лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь на 20 минут. Смешай в миске муку и паприку.
  2. В отдельной миске взбей яйца. В небольшой кастрюле разогрей растительное масло. Обмакивай брусочки филе в муку, затем в яйца и снова в муку. Аккуратно опускай в масло и обжаривай до золотистого цвета. Выкладывай готовые кусочки курицы шумовкой на бумажную салфетку.
Предыдущий пост
шоколадное мороженое
Домашнее шоколадное мороженое
Следующий пост
красный песто
Красный соус песто: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.