Курица в кляре с лимоном

курица в кляре
Нежные внутри и хрустящие снаружи кусочки курицы в кляре с лимоном – оригинальная закуска для легкого, но сытного перекуса.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления панировки мы использовали паприку, но также ты можешь добавить и другие специи и сухие травы по своему вкусу, а масло для фритюра используй рафинированное без запаха.

Как приготовить курицу в кляре с лимоном

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь брусочками. Сложи в миску и добавь лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь на 20 минут. Смешай в миске муку и паприку.
  2. В отдельной миске взбей яйца. В небольшой кастрюле разогрей растительное масло. Обмакивай брусочки филе в муку, затем в яйца и снова в муку. Аккуратно опускай в масло и обжаривай до золотистого цвета. Выкладывай готовые кусочки курицы шумовкой на бумажную салфетку.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
шоколадное мороженое
Домашнее шоколадное мороженое
Следующий пост
красный песто
Красный соус песто: оригинальный рецепт

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать