Паштет из фасоли: вегетарианская закуска

паштет из фасоли
Оригинальный и нежный паштет из фасоли – отличная альтернатива привычным мясным закускам.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Паштет из фасоли готовится очень просто, но требует дополнительного времени для подготовки фасоли. Помимо перца чили и чеснока ты можешь дополнить рецепт паштета различными специями или зеленью, а также можно добавить немного уксуса.

Как приготовить паштет из фасоли

  1. Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем промой, снова залей водой и поставь варить на медленном огне до мягкости, примерно на час. Затем слей воду оставив немного отвара для паштета. Лук очисти и мелко нарежь, обжарь до золотистого цвета на оливковом масле.
  2. Нарежь чили кусочками. Выложи в блендер фасоль и взбей в пюре, подливая отвар до нужной густоты. Затем добавь жареный лук, чеснок, чили и соль по вкусу. Снова взбей все до однородности. Готовый паштет переложи в баночку и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
лимонный курд
Лимонный курд
Следующий пост
брускетты с моцареллой
Брускетты с помидорами и моцареллой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать