Брускетты с помидорами и моцареллой

брускетты с моцареллой
Пикантные хрустящие брускетты с помидорами и моцареллой – прекрасный вариант для весеннего застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта брускетт мы использовали белый багет, но ты можешь выбирать хлеб по своему вкусу. Количество чеснока можно корректировать, а помимо молотого перца ты можешь дополнить брускетты любыми приправами по вкусу.

Как приготовить брускетты с помидорами и моцареллой

  1. Листья базилика и чеснок помести в блендер, добавь оливковое масло и измельчи до однородной массы. Нарежь багет вдоль длинными ломтиками. Помидоры и болгарский перец нарежь кусочками, моцареллу нарежь ломтиками.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Нанеси на ломтики хлеба массу из базилика, сверху выложи кусочки помидоров, болгарского перца и моцареллы. Поперчи по вкусу и выложи брускетты на застеленный пергаментом противень, запекай примерно 10-15 минут до расплавления сыра.
Предыдущий пост
паштет из фасоли
Паштет из фасоли: вегетарианская закуска
Следующий пост
салат с курицей и помидорами
Салат из курицы с помидорами и гранатом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.