Брускетты с помидорами и моцареллой

брускетты с моцареллой
Пикантные хрустящие брускетты с помидорами и моцареллой – прекрасный вариант для весеннего застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта брускетт мы использовали белый багет, но ты можешь выбирать хлеб по своему вкусу. Количество чеснока можно корректировать, а помимо молотого перца ты можешь дополнить брускетты любыми приправами по вкусу.

Как приготовить брускетты с помидорами и моцареллой

  1. Листья базилика и чеснок помести в блендер, добавь оливковое масло и измельчи до однородной массы. Нарежь багет вдоль длинными ломтиками. Помидоры и болгарский перец нарежь кусочками, моцареллу нарежь ломтиками.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Нанеси на ломтики хлеба массу из базилика, сверху выложи кусочки помидоров, болгарского перца и моцареллы. Поперчи по вкусу и выложи брускетты на застеленный пергаментом противень, запекай примерно 10-15 минут до расплавления сыра.
Предыдущий пост
паштет из фасоли
Паштет из фасоли: вегетарианская закуска
Следующий пост
салат с курицей и помидорами
Салат из курицы с помидорами и гранатом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.