Курица в меду с болгарским перцем

курица с перцем
Нежное куриное мясо, жареное в медовом маринаде с болгарским перцем – отличный вариант для вкусного ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта курицы с медом, лучше всего использовать жидкий свежий мед. Вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное, а помимо соли и молотого перца ты можешь дополнить блюдо сухими травами и специями по своему вкусу.

Как приготовить курицу с болгарским перцем

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, сложи в миску и добавь мед и соль и перец по вкусу, перемешай. Болгарский перец нарежь кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до сильного аромата, затем чеснок удали.
  2. В ароматизированном чесночном масле обжарь на сильном огне курицу, до румяного цвета. Затем выложи в тарелку и обжарь перец также до румяных боков. Верни курицу в сковороду, посоли и поперчи по вкусу и прогрей помешивая минуту.
Предыдущий пост
морковный хумус
Морковный хумус
Следующий пост
тыква с гранатом
Салат из жареной тыквы с гранатом и пармезаном

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 полезных лайфхаков, которые помогут избежать неприятностей при покупке выпечки

Сейчас хлеба и вкусных булочек на полках магазинов очень много, из-за чего возникает проблема с выбором качественной и полезной выпечки.
Красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Showbiz

Олег Винник рассказал, что помогает ему всегда оставаться в отличной физической форме

Один из самых популярных артистов страны, Олег Винник, завоевал пристальное внимание прекрасной половины человечества не только благодаря своему лирическому репертуару, но и отличной физической форме.
Гороскоп

Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

8 мая 2021 года - день может быть нелегким, но постарайтесь держать себя в руках.