Салат из жареной тыквы с гранатом и пармезаном

тыква с гранатом
Оригинальный салат из жареной тыквы с зернами граната и пикантным соусом – отличная альтернатива привычным овощным салатам.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Тыква – очень полезный и бюджетный продукт, из которого можно приготовить множество интересных блюд. Следуя нашим рекомендациям, ты сможешь приятно удивить своих близких и друзей вкусным и оригинальным салатом.

Как приготовить салат из жареной тыквы с гранатом

  1. Тыкву очисти и нарежь ломтиками, посоли и поперчи. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь ломтики тыквы с двух сторон до румяного цвета, на среднем огне. Смешай в чашке соевый соус с растительным маслом, медом и горчицей.
  2. Выложи на блюдо для подачи листья салата. Смешай остывшую тыкву с нарезанным полукольцами луком и нарезанными пополам помидорами. Выложи все на листья салата и полей соусом. Дополни салат зернами граната и стружкой пармезана.
Предыдущий пост
курица с перцем
Курица в меду с болгарским перцем
Следующий пост
баклажаны с орехами
Закуска из баклажанов с орехами и чесноком

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.
Красота

Must-have этого лета: 7 средств по уходу, которые должны оказаться в твоей косметичке

Запасись этими косметическими средствами от французского бренда растительной косметики Yves Rocher, которые обеспечат коже максимально эффективный уход в жаркие летние месяцы.