Запеченные шампиньоны с овощами

шампиньоны с овощами
Фаршированные запеченные шампиньоны – классическая праздничная закуска, которую ты легко приготовишь с помощью нашего рецепта.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить запеченные фаршированные шампиньоны, сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу, а также можно дополнить начинку различными специями и приправами.

Как приготовить фаршированные шампиньоны с овощами

  1. Шампиньоны вымой и аккуратно вырежи ножки. Нарежь кубиками болгарский перец и морковь, спаржевую фасоль нарежь кусочками, сыр натри на терке. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь овощи 3 минуты, посолив и поперчив по вкусу. Затем выключи огонь, добавь пропущенный через пресс чеснок и перемешай.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой или пергаментом противень. Заполни шляпки овощной начинкой, присыпь сыром и отправь в духовку на 10-15 минут.
Предыдущий пост
цуккини с сыром
Рулетики из цуккини с сыром фета
Следующий пост
картошка с беконом
Картофельный салат с беконом и кинзой

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать
Фитнес и здоровье

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

Многие уверены: для того, чтобы похудеть, нужно экстремально ограничить себя в еде, если и вовсе не голодать, и часами заниматься в тренажерном зале.
Читать
Астрология

Лунный календарь для здоровья и красоты на февраль 2021: советы на каждый день

Лунные ритмы отвечают не только за приливы и отливы в океанах и морях, но и влияют на наш метаболизм. Сверяйся с Луной и будь в отличной форме!
Читать
Showbiz

Оля Цибульская рассказала, какой поступок помог ей стать женой и мамой

Певица Оля Цибульская поделилась интересными деталями своей личной жизни.
Читать