Чахохбили из курицы

чахохбили
Чахохбили из курицы и помидоров – пикантное и ароматное грузинское блюдо для сытного семейного обеда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления чахохбили традиционно используют разделанную на куски целую курицу, но также можно приготовить блюдо из окорочков или бедер. Количество специй и чеснока ты можешь корректировать.

Как приготовить чахохбили из курицы

  1. Курицу разделай на небольшие куски. Болгарский перец нарежь кусочками, помидоры нарежь кубиками, лук нашинкуй полукольцами, чили и чеснок мелко нарежь, нашинкуй кинзу. Разогрей смазанный маслом сотейник и обжарь курицу до румяной корочки с двух сторон, затем переложи в кастрюлю с толстыми стенками и накрой крышкой.
  2. Растопи в сотейнике сливочное масло и обжарь до золотистого цвета лук, выложи к курице. Теперь обжарь перец, выложи к курице, добавь помидоры и перемешай. Поставь на средний огонь и влей вино, через 6 минут убавь огонь и готовь под крышкой еще 20 минут. Затем добавь соль, хмели-сунели, перец чили, чеснок и кинзу. Готовь под крышкой еще 6-7 минут, затем сними с огня и дай 5 минут настояться.
Предыдущий пост
цуккини в томате
Тушеные цуккини в томате
Следующий пост
икра из лосося
Икра из соленого лосося с морковью и сыром

Новости партнёров

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Приглашаем порассуждать о любви к себе, гармонии в отношениях и воспитании детей.
Читать
Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать