Оладьи на кефире с голубикой

оладьи с ягодами
Нежные и воздушные оладьи с ягодами – восхитительная идея для свежего весеннего утра.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы приготовили этот вариант оладьев со свежей голубикой, но также можно использовать свежую или замороженную черную смородину. Количество муки ты можешь корректировать – главное, чтобы тесто получалось густым, как домашняя сметана.

Как приготовить оладьи на кефире с голубикой

  1. В большой миске тщательно смешай кефир с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Затем добавь соду и просеянную муку, вымеси тесто и оставь на 15-20 минут.
  2. Разогрей смазанную маслом сковороду. Аккуратно вмешай в тесто ягоды. Столовой ложкой набирай тесто и выкладывай на сковороду, обжаривай оладьи до румяного цвета с двух сторон.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
деруны с зеленью
Деруны с зеленью
Следующий пост
кальмары в томате
Кальмары в томатном соусе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать