Запеканка из овощей с беконом и яиц

запеканка с беконом и яйцами
Ароматная запеканка из овощей с беконом и яичницей – простое и вкусное блюдо для любой домашней трапезы.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное домашнее блюдо очень универсально – оно актуально и для завтрака, и для дневной трапезы, и для ужина. Вместо томатов черри также подойдут коктейльные помидоры, а вместо петрушки можно использовать любую зелень по вкусу. Также можно дополнить рецепт грибами и сыром.

Как приготовить запеканку из овощей с беконом и яиц

  1. Картофель очисти и нарежь дольками, болгарский перец нарежь соломкой, лук нарежь полукольцами, бекон мелкими кусочками, томаты пополам. Включи духовку на 180 градусов. В сковороде обжарь бекон до румяного цвета.
  2. Добавь картофель и обжарь с беконом до готовности, в конце добавь травы и соль и перец по вкусу. Сними сковороду с огня и добавь перец и лук, перемешай. Дополни половинками помидоров, вбей яйца и отправь в духовку. Запекай до желаемой степени готовности яиц. Готовую запеканку дополни зеленью по вкусу.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
кальмары в томате
Кальмары в томатном соусе
Следующий пост
салат с курицей и овощами
Салат из жареной курицы с овощами и йогуртовым соусом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать