Запеченные куриные бедра с виноградом и синим луком

курица с виноградом
Запеченные куриные бедра с виноградом и синим луком – вкусное и необычное блюдо, которое приятно удивит твоих гостей и близких.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого оригинального рецепта мы использовали куриные бедра, но ножки тоже отлично подойдут. Количество горчицы ты можешь корректировать в зависимости от ее остроты.

Как приготовить куриные бедра с виноградом

  1. В форме для запекания смешай виноградный сок с медом, горчицей, оливковым маслом, травами и солью по вкусу. Выложи в маринад куриные бедра, перемешай и оставь на 30 минут. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Очищенный лук нарежь дольками и распредели между курицей. Добавь виноград и отправь в духовку. Запекай до готовности и уверенной румяной корочки – примерно 30-40 минут. Готовое блюдо дополни веточками свежего тимьяна.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
маффины с яблоком и клюквой
Маффины с яблоком и клюквой
Следующий пост
сырники с грушей
Сырники с грушей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Читать
Фитнес и здоровье

Что ты делаешь не так при похудении: 5 ошибок, которые легко исправить

Пытаешься сбросить лишние килограммы, но не получается? Участница «Супер Топ-модели по-украински» Таня Брык объяснила, что могло пойти не так.
Читать
Фитнес и здоровье

Метеозависимость: врач-невролог рассказала, как бороться с зависимостью от погоды

Погодные карусели. На этой неделе погода испытывает украинцев на прочность – осенью температура резко падет до 15 градусов, а затем снова возвращается к отметке +30.
Читать
Showbiz

Невеста Владимира Остапчука рассказала, чем ведущий впечатлил ее маму

Ведущий Владимир Остапчук и его невеста Кристина продолжают делиться деталями своей личной жизни.
Читать