Запеченные куриные бедра с виноградом и синим луком

курица с виноградом
Запеченные куриные бедра с виноградом и синим луком – вкусное и необычное блюдо, которое приятно удивит твоих гостей и близких.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого оригинального рецепта мы использовали куриные бедра, но ножки тоже отлично подойдут. Количество горчицы ты можешь корректировать в зависимости от ее остроты.

Как приготовить куриные бедра с виноградом

  1. В форме для запекания смешай виноградный сок с медом, горчицей, оливковым маслом, травами и солью по вкусу. Выложи в маринад куриные бедра, перемешай и оставь на 30 минут. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Очищенный лук нарежь дольками и распредели между курицей. Добавь виноград и отправь в духовку. Запекай до готовности и уверенной румяной корочки – примерно 30-40 минут. Готовое блюдо дополни веточками свежего тимьяна.
Предыдущий пост
маффины с яблоком и клюквой
Маффины с яблоком и клюквой
Следующий пост
сырники с грушей
Сырники с грушей

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».