Ленивые голубцы из куриного фарша

ленивые голубцы
Ленивые домашние голубцы из курицы – вариант вкусного традиционного блюда для сытного семейного обеда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепт ленивых голубцов прекрасно подойдет покупной куриный фарш, или же ты можешь самостоятельно перекрутить через мясорубку то же количество филе. Помимо соли и перца ты можешь дополнить блюдо различными специями и сухими травами по своему вкусу, а вместо куриного также подойдет мясной или овощной бульон. А для подачи отлично подойдет сметана и любая зелень.

Как приготовить ленивые голубцы

  1. Лук мелко нарежь, морковь натри на терке. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь лук до золотистого цвета, добавь морковь и готовь до мягкости. Затем выложи в большую миску и дай немного остыть. Добавь мясной фарш, пропущенный через пресс чеснок, рис и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности.
  2. Нашинкуй капусту и выложи половину на дно глубокого сотейника с толстыми стенками. Смешай томатную пасту со сметаной и разведи бульоном, посолив и поперчив по вкусу. Сформируй из фарша шарики и слегка обжарь на растительном масле с двух сторон. Выложи мясные шарики в сотейник и распредели между ними и сверху оставшуюся капусту. Залей все соусом и добавь лавровый лист, доведи до кипения, готовь на медленном огне примерно 35 минут.
Предыдущий пост
штрудель с грушей
Штрудель с грушами и шоколадом
Следующий пост
картофель с луком и сельдереем
Картофель с луком и сельдереем – идеальная весенняя закуска

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать