Рагу с мясом и капустой: простой рецепт
Для приготовления этого блюда мы использовали говядину, но также можно приготовить рагу со свининой или курицей, вместо куриного бульона можно использовать овощной, а его количество ты можешь корректировать.
Как приготовить рагу с мясом и капустой
- Очищенный лук и морковь нарежь кубиками, картофель нарежь кусочками, капусту тонко нашинкуй. Нарежь средними кусочками говядину. В кастрюле с толстыми стенками обжарь на растительном масле лук, затем добавь говядину и помешивая обжарь до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу.
- Добавь к мясу капусту и лавровый лист, влей бульон и туши 10 минут на медленном огне. Затем добавь картофель и морковь, туши под крышкой до готовности овощей. Готовое рагу дополни зеленью по вкусу и дай 10 минут настояться.