Творожные панкейки

творожные панкейки
Нежные творожные панкейки – оригинальная и простая идея для вкусного завтрака или дневного перекуса.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления таких панкейков ты можешь корректировать количество сахара по своему вкусу, а также можно дополнить рецепт изюмом или другими цукатами.

Как приготовить творожные панкейки

  1. Отдели желтки от белков и разотри в большой миске с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью, а белки убери в холодильник. Добавь молоко и растительное масло, перемешай. Затем добавь просеянную муку и разрыхлитель, перемешай и оставь на 20 минут.
  2. Достань белки и взбей в пышную пену. Аккуратно вмешай в творожную массу. Разогрей сковороду на среднем огне и выкладывай блинчики ложкой. Как только на поверхности образуются пузырьки, переворачивай и обжаривай с другой стороны.
Предыдущий пост
плов с курицей
Плов с курицей и овощами
Следующий пост
говядина с чесноком
Запеченная говядина с чесноком и ореховым соусом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.