Запеченная говядина с чесноком и ореховым соусом

говядина с чесноком
Ароматная запеченная говядина с чесноком и ореховым соусом – прекрасное решение для праздничного семейного обеда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта отлично подойдет ошеек или лопатка. Мы использовали зиру, но ты можешь дополнить мясо любыми специями по своему вкусу. А вместо арахиса также можно приготовить соус с грецкими орехами.

Как приготовить запеченную говядину с чесноком

  1. Четыре зубка чеснока перетри с солью и нашпигуй мясо. Затем натри солью и перцем по вкусу, присыпь зирой, сложи в пакет и убери на 1-1,5 часа в холодильник. 3 зубка чеснока отложи для соуса, остальной чеснок разбери на неочищенные зубки.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. В смазанную маслом форму выложи зубки чеснока, сверху выложи мясо, отправь запекать примерно на 1,5 часа. Пока готовится мясо, сделай соус – немного измельчи блендером арахис и смешай с мелко рубленной кинзой, давленным чесноком, солью и перцем по вкусу и оливковым маслом. Готовому мясу дай немного остыть и подавай покрыв соусом.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
творожные панкейки
Творожные панкейки
Следующий пост
оладьи из брокколи
Оладьи из брокколи

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать