Омлет с брынзой и томатами

омлет с брынзой
Для вкусного и питательного летнего завтрака прекрасно подойдет наш рецепт омлета с брынзой и помидорами.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта этого классического завтрака мы использовали брынзу, но также можно приготовить омлет с сыром фета. Вместо петрушки подойдет и любая другая зелень, а кроме соли и перца ты можешь дополнить блюдо любыми специями.

Как приготовить омлет с брынзой и томатами

  1. Яйца разбей в небольшую миску и немного взбей вилкой. Брынзу порежь небольшими кубиками, томаты порежь небольшими дольками, зелень петрушки поруби. Разогрей сковороду со сливочным маслом, вылей на нее яйца и обжаривай, периодически сдвигая поджарившуюся часть омлета от края к центру, чтобы на это место залилось еще жидкое яйцо.
  2. Уменьши огонь. Выложи на одну половину омлета начинку из смеси брынзы, томатов и зелени. Посоли и поперчи по вкусу. Аккуратно сложи омлет пополам, накрыв начинку, и выключи огонь. Подержи на горячей сковороде еще 1 минуту и подавай.
Предыдущий пост
крем суп из кукурузы
Крем-суп из кукурузы
Следующий пост
крем суп из груш
Крем-суп из груш с миндалем

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.