Суп с горохом и копченой скумбрией

суп со скумбрией
Оригинальный и ароматный суп с горохом и копченостями – отличное решения для обеда. Попробуй наш вариант такого супа с копченой скумбрией.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления супа горох необходимо предварительно замочить в холодной воде, минимум на 8 часов, а лучше на ночь. Для рыбных блюд мы рекомендуем тебе использовать белый или розовый молотый перец – их аромат более мягкий и гармонично сочетается с рыбой.

Как приготовить гороховый суп с копченой скумбрией

  1. Горох залей холодной водой 1:2 и оставь на ночь, затем воду слей. Нарежь лук, морковь и сельдерей кубиками. Картофель очисти и нарежь кусочками. Ы кастрюле с толстыми стенками разогрей растительное масло и обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь и сельдерей, обжарь еще 3-4 минуты.
  2. Добавь картофель и горох, влей бульон и доведи до кипения. Добавь лавровый лист и соль и перец по вкусу, вари под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля и гороха. В конце добавь нарезанную кусочками скумбрию и мелко рубленную петрушку, сними с огня и дай 10 минут настояться.
Предыдущий пост
запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия с чесноком
Следующий пост
омлет с помидорами
Омлет с помидорами в духовке

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.