Плов со свиными ребрами

плов с ребрами
Ароматный плов со свиными ребрами – вкусное блюдо для сытного домашнего ужина, которое ты легко приготовишь по нашему рецепту.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления плова ты можешь использовать готовые смеси специй, которые можно приобрести на рынках у продавцов пряностей. Растительное масло рекомендуем тебе использовать рафинированное без запаха, чтобы его аромат не перебивал ароматы специй.

Как приготовить плов со свиными ребрами

  1. Раздели свиные ребра. Очищенный лук нарежь кубиками, морковь нарежь соломкой, головки чеснока вымой и оставь неочищенными. В кастрюле с толстыми стенками разогрей растительное масло и обжарь лук до мягкости, затем добавь ребра и обжаривай 10 минут. Добавь морковь и специи, туши помешивая 3 минуты.
  2. Равномерно распредели рис, утопи в нем головки чеснока. Залей горячей водой, чтобы она покрывала рис на 2-3 сантиметра. Накрой крышкой и готовь на медленном огне 30 минут, затем открой и очень аккуратно перемешай плов лопаткой, движениями снизу вверх. Накрой крышкой и готовь еще 20 минут.
Предыдущий пост
тушеные грибы
Тушеные грибы с овощами
Следующий пост
шарлотка с абрикосами
Пирог шарлотка с абрикосами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.