Брускетты с виноградом и сливочным сыром

брускетты с виноградом
Хрустящие брускетты с виноградом и сливочным сыром – оригинальное дополнение к любому застолью.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого варианта брускетт подойдет любой сливочный сыр. Виноград лучше всего использовать кисло-сладкий, без косточек. А вместо петрушки также можно дополнить брускетты кинзой.

Как приготовить брускетты с виноградом и сливочным сыром

  1. Ягоды винограда нарежь кусочками в небольшую миску, добавь мелко нарезанный синий лук и перемешай. Ломтики багета обжарь на сухой сковороде до румяной корочки и дай остыть. Затем намажь сливочным сыром, дополни смесью из винограда, поперчи по вкусу и укрась листиками петрушки.
Предыдущий пост
пирог из молодой капусты
Пирог из молодой капусты: простой рецепт
Следующий пост
салат с курицей и яблоком
Салат с курицей и яблоком

Новости партнёров

Fresh

Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать