Салат с печенью трески и диким рисом

салат с печенью трески
Простой в приготовлении, но оригинальный и вкусный салат с консервированной печенью трески и диким рисом – отличное дополнение и к обычному ужину, и к праздничному.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта этого салата ты можешь использовать любые сорта дикого или неочищенного риса. А вместо томатов черри также подойдут коктейльные помидоры или маленькие сливки.

Как приготовить салат с печенью трески и диким рисом

  1. Лук очисти и нарежь тонкими полукольцами, сложи в миску и добавь лимонный сок и соль по вкусу. Перемешай и убери в холодильник. Отвари рис до готовности, как указано на упаковке, затем оставь полностью остыть.
  2. Нарежь пополам томаты черри, печень трески поломай кусочками. Соедини в миске рис, печень трески, томаты, замаринованный лук и листики петрушки. Посоли и поперчи по вкусу, сбрызни оливковым маслом и аккуратно перемешай.
Предыдущий пост
тефтели с перловкой
Мясные тефтели с перловкой
Следующий пост
котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек с сыром

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Роллы со скумбрией и авокадо

Такие роллы получаются очень вкусными и необычными.
Читать
Showbiz

Участница «Маски» Роза заявила, что имела отношения с одним из детективов шоу

Шоу «МАСКА» полно страсти. Например, участница проекта, соблазнительная Роза, заявила, что имела отношения с одним из детективов.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать