Икра из овощей и грибов

икра из овощей
Икра из тушеных овощей – прекрасная домашняя закуска, которая дополнит любую трапезу или подойдет для дневного перекуса.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить домашнюю овощную икру ты можешь корректировать количество и соотношение овощей. А кроме соли и перца можно дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу, а также зеленью.

Как приготовить икру из овощей и грибов

  1. Цуккини, морковь, лук и шампиньоны нарежь кубиками. Помидоры нарежь мелкими кусочками и сложи в миску, сохраняя сок. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь цуккини и морковь, туши на среднем огне до мягкости, периодически помешивая.
  2. Добавь к овощам помидоры и грибы, сахар и соль и перец по вкусу. Убавь огонь до медленного и туши помешивая, пока выделившаяся жидкость не выпарится вдвое. Добавь давленный чеснок и уксус, перемешай и готовь еще 4-5 минут.
Предыдущий пост
творожные шарики
Творожные шарики с зеленью, чесноком и морковью
Следующий пост
груши с творогом
Запеченные груши с творогом, ромом и мятой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.