Запеченные груши с творогом, ромом и мятой

груши с творогом
Ароматные запеченные груши с творогом, орехами, мятой и ромом – оригинальный десерт для летней вечеринки.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта прекрасно подойдут крупные и спелые, но не слишком мягкие груши. Вместо рома ты также можешь использовать для начинки коньяк, а его количество и количество мяты можно корректировать.

Как приготовить запеченные груши с творогом, ромом и мятой

  1. Груши разрежь пополам и аккуратно удали сердцевину, чтобы получились толстые лодочки. Творог разомни вилкой в миске и добавь мелко нарезанную мяту, цедру лимона, измельченные орехи, ром, мед и перец. Тщательно перемешай.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи подготовленные груши в форму для запекания и заполни творожной начинкой. Отправь в духовку и запекай 15-20 минут до румяного цвета.
Предыдущий пост
икра из овощей
Икра из овощей и грибов
Следующий пост
гуакамоле с мятой
Гуакамоле с мятой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.