Шашлычки из креветок

шашлычки из креветок
Оригинальные шашлычки из королевских креветок – прекрасное дополнение к весеннему или летнему загородному застолью.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

К шашлычкам из креветок ты можешь добавить любые овощи по своему вкусу. Приготовить это оригинальное блюдо можно как на открытом мангале во время загородного барбекю, так и дома в духовке, выложив на застеленный фольгой или пергаментом противень.

Как приготовить шашлычки из креветок

  1. Креветки промой и очисти от панцирей, оставляя хвостики. Сложи в миску и добавь соевый соус, лимонный сок, паприку, соль и перец, давленный чеснок, тертый имбирь и оливковое масло. Перемешай и оставь на 20-25 минут. Затем нанижи креветки на тонкие шампуры и готовь на мангале до легкого румяного цвета. Если ты используешь деревянные шпажки, смочи их предварительно водой – так они не будут сильно подгорать.
Предыдущий пост
гуакамоле с мятой
Гуакамоле с мятой
Следующий пост
панкейки со шпинатом
Панкейки со шпинатом и петрушкой

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».