Яичница с брынзой и грибами
Изюминка этого варианта яичницы заключается в том, что готовится она в духовке, а не на плите. Для рецепта подойдут как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны, а также можно дополнить блюдо любой зеленью по вкусу.
Как приготовить яичницу с брынзой и грибами
- Шампиньоны нарежь кусочками, лук мелко нашинкуй, брынзу нарежь ломтиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь грибы и обжарь до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
- Разогрей духовку до 180 градусов. В формочки для запекания разложи грибы с луком и ломтики брынзы. Вбей яйца и добавь томаты черри. Отправь формочки в духовку и запекай 10-15 минут до готовности яиц.