Запеченная свинина с морковью и горчицей

свинина в меду
Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом маринаде с морковью и луком – прекрасный вариант для домашнего застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта прекрасно подойдет свиная лопатка, ошеек или вырезка. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт и другими специями по вкусу – например, отлично подходит имбирь.

Как приготовить запеченную свинину с морковью и горчицей

  1. Морковь очисти и нарежь тонкими длинными дольками. Очищенный лук тоже нарежь дольками. Смешай мед с горчицей, растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Натри мясо солью и перцем. В смазанную маслом форму выложи морковь и лук, сверху помести мясо и покрой медово-горчичным соусом. Накрой плотно фольгой и запекай 40-50 минут, затем убери фольгу и готовь до уверенной румяной корочки.
Предыдущий пост
яичница с грибами
Яичница с брынзой и грибами
Следующий пост
борщ с курицей
Борщ с курицей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.