Запеченная свинина с морковью и горчицей

свинина в меду
Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом маринаде с морковью и луком – прекрасный вариант для домашнего застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта прекрасно подойдет свиная лопатка, ошеек или вырезка. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт и другими специями по вкусу – например, отлично подходит имбирь.

Как приготовить запеченную свинину с морковью и горчицей

  1. Морковь очисти и нарежь тонкими длинными дольками. Очищенный лук тоже нарежь дольками. Смешай мед с горчицей, растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Натри мясо солью и перцем. В смазанную маслом форму выложи морковь и лук, сверху помести мясо и покрой медово-горчичным соусом. Накрой плотно фольгой и запекай 40-50 минут, затем убери фольгу и готовь до уверенной румяной корочки.
Предыдущий пост
яичница с грибами
Яичница с брынзой и грибами
Следующий пост
борщ с курицей
Борщ с курицей

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.