Запеченная свинина с морковью и горчицей

свинина в меду
Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом маринаде с морковью и луком – прекрасный вариант для домашнего застолья.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта прекрасно подойдет свиная лопатка, ошеек или вырезка. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт и другими специями по вкусу – например, отлично подходит имбирь.

Как приготовить запеченную свинину с морковью и горчицей

  1. Морковь очисти и нарежь тонкими длинными дольками. Очищенный лук тоже нарежь дольками. Смешай мед с горчицей, растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Натри мясо солью и перцем. В смазанную маслом форму выложи морковь и лук, сверху помести мясо и покрой медово-горчичным соусом. Накрой плотно фольгой и запекай 40-50 минут, затем убери фольгу и готовь до уверенной румяной корочки.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
яичница с грибами
Яичница с брынзой и грибами
Следующий пост
борщ с курицей
Борщ с курицей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать