Свинина с молодым картофелем и болгарским перцем

свинина с картошкой
Тушеная в томате свинина с молодым картофелем и болгарским перцем - прекрасное летнее блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать свиной ошеек или лопатку, а если у тебя вырезка – туши ее немного дольше. Помимо паприки и кориандра ты можешь дополнить рецепт и другими специями по своему вкусу.

Как приготовить свинину с молодым картофелем и болгарским перцем

  1. Лук очисти и нарежь кубиками. Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками. Влей масло и добавь нарезанный лук, паприку, кориандр и соль и перец по вкусу, перемешай и оставь на 30 минут. За это время нарежь кусочками картофель и болгарский перец кубиками.
  2. Поставь кастрюлю с мясом на средний огонь и обжаривай иногда помешивая примерно 10-15 минут. Добавь нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок, туши еще 5-7 минут. Затем добавь картофель и туши до полуготовности, при необходимости подлив немного воды. После положи к мясу с картофелем перец и доведи блюдо до полной готовности. В конце добавь мелко рубленный укроп, перемешай и дай 5 минут настояться.
Предыдущий пост
капуста с апельсином
Салат из капусты с апельсином
Следующий пост
яблоки со шпинатом
Салат с яблоками и шпинатом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.