Свинина с молодым картофелем и болгарским перцем

свинина с картошкой
Тушеная в томате свинина с молодым картофелем и болгарским перцем - прекрасное летнее блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать свиной ошеек или лопатку, а если у тебя вырезка – туши ее немного дольше. Помимо паприки и кориандра ты можешь дополнить рецепт и другими специями по своему вкусу.

Как приготовить свинину с молодым картофелем и болгарским перцем

  1. Лук очисти и нарежь кубиками. Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками. Влей масло и добавь нарезанный лук, паприку, кориандр и соль и перец по вкусу, перемешай и оставь на 30 минут. За это время нарежь кусочками картофель и болгарский перец кубиками.
  2. Поставь кастрюлю с мясом на средний огонь и обжаривай иногда помешивая примерно 10-15 минут. Добавь нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок, туши еще 5-7 минут. Затем добавь картофель и туши до полуготовности, при необходимости подлив немного воды. После положи к мясу с картофелем перец и доведи блюдо до полной готовности. В конце добавь мелко рубленный укроп, перемешай и дай 5 минут настояться.
Предыдущий пост
капуста с апельсином
Салат из капусты с апельсином
Следующий пост
яблоки со шпинатом
Салат с яблоками и шпинатом

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.