Рыбные тефтели в томате

рыбные тефтели
Ароматные рыбные тефтели в томатном соусе – отличная идея для вкусного домашнего обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления рыбных тефтелей ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Количество томатного сока т можешь корректировать в зависимости от емкости для приготовления – соус должен покрыть тефтели.

Как приготовить рыбные тефтели в томатном соусе

  1. Хлеб залей молоком и оставь набухнуть. Рыбное филе перекрути через мясорубку в большую миску, туда же перекрути одну луковицу и чеснок, добавь яйцо и отжатый хлеб, посоли и поперчи по вкусу, вымеси до однородности. Вторую луковицу мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета. Включи духовку на 200 градусов.
  2. Выложи жареный лук в форму для запекания. Смачивая руки холодной водой, сформируй из фарша тефтели и аккуратно выложи в поверх лука. Смешай томатный сок с паприкой, имбирем и солью и перцем по вкусу, залей соусом тефтели. Накрой форму фольгой и запекай 30 минут.
Предыдущий пост
апельсиновый лимонад
Апельсиновый лимонад: просто и вкусно
Следующий пост
коктейль из киви
Коктейль из киви и лимона

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.