Суп с рыбными фрикадельками

суп с рыбными фрикадельками
Легкий суп с овощами и рыбными фрикадельками – прекрасное решение для вкусного летнего обеда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления рыбных фрикаделек ты можешь использовать филе любой белой рыбы, перед готовкой фарш должен полежать в холодильнике примерно 30 минут, чтобы было легче сформировать шарики. Спаржевую фасоль для рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить суп с рыбными фрикадельками

  1. Филе рыбы перекрути через мясорубку в подходящую миску. Добавь яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и убери в холодильник на 30 минут. Нарежь картофель кусочками, морковь нарежь кружочками, лук мелко нарежь.
  2. Доведи до кипения воду в подходящей кастрюле и выложи в нее лук, морковь и картофель, оставь вариться на медленном огне. Сформируй из фарша одинаковые шарики. Когда картофель дойдет до полуготовности, аккуратно опусти в суп фрикадельки и добавь спаржевую фасоль. Вари еще 15 минут. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь рубленную зелень и дай супу 5 минут настояться.
Предыдущий пост
паста с курицей и помидорами
Паста с курицей и томатами
Следующий пост
фруктовый салат
Фруктовый салат с орехами и сиропом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.