Суп с рыбными фрикадельками
Для приготовления рыбных фрикаделек ты можешь использовать филе любой белой рыбы, перед готовкой фарш должен полежать в холодильнике примерно 30 минут, чтобы было легче сформировать шарики. Спаржевую фасоль для рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.
Как приготовить суп с рыбными фрикадельками
- Филе рыбы перекрути через мясорубку в подходящую миску. Добавь яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и убери в холодильник на 30 минут. Нарежь картофель кусочками, морковь нарежь кружочками, лук мелко нарежь.
- Доведи до кипения воду в подходящей кастрюле и выложи в нее лук, морковь и картофель, оставь вариться на медленном огне. Сформируй из фарша одинаковые шарики. Когда картофель дойдет до полуготовности, аккуратно опусти в суп фрикадельки и добавь спаржевую фасоль. Вари еще 15 минут. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь рубленную зелень и дай супу 5 минут настояться.