Жареная в муке куриная печень с имбирем

печень с имбирем
Жареная в муке куриная печень с имбирем – простое и вкусное блюдо для сытного ужина в кругу семьи.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря добавлению муки, печень не дает лишней жидкости при жарке и приобретает аппетитную хрустящую корочку, а имбирь и чеснок придают блюду пикантный аромат. В качестве гарнира подойдут любые тушеные или отварные овощи, макароны и картофельное пюре.

Как приготовить жареную куриную печень в муке

  1. Куриную печень очисти от жира и раздели на средние кусочки, добавь имбирь и соль и перец по вкусу, перемешай. Лук очисти и нарежь полукольцами, чеснок нарежь пластинами.
  2. В сковороде с растительным маслом обжарь до золотистого цвета лук. Печень обваляй в муке и выложи к луку, обжарь три минуты. Затем добавь чеснок и помешивая обжаривай до полной готовности.
Предыдущий пост
йогурт с киви
Йогурт с киви и семенами льна
Следующий пост
морковный смузи
Морковно-яблочный смузи с бананом и имбирем

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.