Рубленые куриные котлеты с карри
Чтобы рубленные котлеты было легко и быстро готовить, куриное филе нужно предварительно положить ненадолго в морозилку – слегка замороженное мясо будет легко нарезать.
Как приготовить рубленные куриные котлеты с карри
- Мелко нарежь очищенный лук и обжарь до мягкости на растительном масле. Слегка замороженное куриное филе очисти от пленок и жира, затем нарежь мелкими кубиками и сложи в большую миску. Добавь лук, яйца, сметану, муку, мелко нарезанный укроп, карри, имбирь и соль и перец по вкусу. Вымеси фарш до однородности.
- Разогрей на среднем огне сковороду с растительным маслом. При помощи большой ложки выкладывай на сковороду массу из куриного филе и обжаривай как оладьи – до уверенной румяной корочки с двух сторон.