Тушеные баклажаны с болгарским перцем

баклажаны с перцем
Ароматные баклажаны, тушеные с болгарским перцем – простое, но вкусное и пикантное дополнение к мясу.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это простое овощное блюдо ты можешь подавать как самостоятельное, а также в качестве прекрасного гарнира к мясу или рыбе. Количество острого перца и чеснока можно корректировать по вкусу.

Как приготовить тушеные баклажаны с болгарским перцем

  1. Баклажаны нарежь кусочками, посоли и немного отожми. Болгарский перец и помидоры также нарежь кусочками, перец чили нарежь колечками, чеснок измельчи. Обжарь баклажаны на растительном масле до золотистой корочки в глубоком сотейнике.
  2. Добавь болгарский перец, туши 2 минуты. Затем добавь помидоры, перец чили, сахар, соль и перец по вкусу. Перемешай и туши до полной готовности овощей, периодически помешивая. В конце добавь уксус и чеснок, перемешай и дай 10 минут настояться.
Предыдущий пост
тунец с авокадо
Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Следующий пост
запеканка с яблоками
Творожная запеканка с яблоками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.