Суп с перловкой и фрикадельками
Для рецепта этого вкусного супа мы использовали готовый свиной фарш, но можно приготовить его и с куриными фрикадельками. Так же ты можешь дополнить рецепт любой зеленью по вкусу.
Как приготовить суп с перловкой и фрикадельками
- Перловку залей холодной водой на час, затем несколько раз промой, залей новой водой и отвари до готовности. В миску натри на терке луковицу и смешай до однородности с фаршем и яйцом, посолив и поперчив по вкусу. Убери фарш на 20 минут в холодильник, затем сформируй из него одинаковые шарики.
- Доведи до кипения бульон и отправь в него картофель и морковь, затем аккуратно помести в суп фрикадельки. Добавь лавровый лист и вари на медленном огне до готовности овощей. В конце добавь перловку, посоли и поперчи по вкусу и готовь еще 5 минут.