Суп с перловкой и фрикадельками

перловый суп
Вкусный и ароматный суп с перловкой и свиными фрикадельками – отличный вариант для сытного домашнего обеда.
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
120
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта этого вкусного супа мы использовали готовый свиной фарш, но можно приготовить его и с куриными фрикадельками. Так же ты можешь дополнить рецепт любой зеленью по вкусу.

Как приготовить суп с перловкой и фрикадельками

  1. Перловку залей холодной водой на час, затем несколько раз промой, залей новой водой и отвари до готовности. В миску натри на терке луковицу и смешай до однородности с фаршем и яйцом, посолив и поперчив по вкусу. Убери фарш на 20 минут в холодильник, затем сформируй из него одинаковые шарики.
  2. Доведи до кипения бульон и отправь в него картофель и морковь, затем аккуратно помести в суп фрикадельки. Добавь лавровый лист и вари на медленном огне до готовности овощей. В конце добавь перловку, посоли и поперчи по вкусу и готовь еще 5 минут.
Предыдущий пост
запеканка с яблоками
Творожная запеканка с яблоками
Следующий пост
свиной шашлык
Шашлык в сметане с горчицей

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.