Говяжья печень в сметане

печень в сметане
Говяжья печень, тушеная с луком и морковью в сметане – простое и вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо готовится быстро и для рецепта тебе потребуется совсем немного продуктов. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, макароны или каши, а дополнить приготовленную таким образом печень можно любой зеленью.

Как приготовить говяжью печень в сметане

  1. Печень промой и нарежь кусочками, морковь натри на терке, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду и обжарь на сливочном масле лук до мягкости, затем добавь морковь и обжарь еще 3 минуты.
  2. Добавь печень и обжаривай 15 минут, затем посоли и поперчи по вкусу, добавь давленный чеснок и сметану, перемешай и туши под крышкой 20 минут на медленном огне.
Предыдущий пост
баклажаны с чесноком
Баклажаны с чесноком и зеленью в маринаде
Следующий пост
жареные шампиньоны
Жареные шампиньоны с луком: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.