Говяжья печень в сметане

печень в сметане
Говяжья печень, тушеная с луком и морковью в сметане – простое и вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо готовится быстро и для рецепта тебе потребуется совсем немного продуктов. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, макароны или каши, а дополнить приготовленную таким образом печень можно любой зеленью.

Как приготовить говяжью печень в сметане

  1. Печень промой и нарежь кусочками, морковь натри на терке, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду и обжарь на сливочном масле лук до мягкости, затем добавь морковь и обжарь еще 3 минуты.
  2. Добавь печень и обжаривай 15 минут, затем посоли и поперчи по вкусу, добавь давленный чеснок и сметану, перемешай и туши под крышкой 20 минут на медленном огне.
Предыдущий пост
баклажаны с чесноком
Баклажаны с чесноком и зеленью в маринаде
Следующий пост
жареные шампиньоны
Жареные шампиньоны с луком: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать